SELEÇÃO DE REDENÇÃO VENCE DE VIRADA E GARANTE TROFÉU DO COPÃO SULPARÁ DE MASTER

A seleção de Redenção venceu a seleção de Xinguara de virada e garantiu vitória na final do Copão Sulpará de Master. Na tarde de sábado passado (25/3), no Estádio Braz Rosa de Carvalho (Arena Serrinha), a seleção de Redenção derrotou seu concorrente por 2 a 1.

No primeiro tempo o jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol. Ambas as equipes quando em posse da bola, procuravam mais o ataque, entretanto o jogo se manteve equilibrado encerrando o primeiro tempo empatado.

Voltando para o segundo tempo sob novas orientações os técnicos das equipes cobraram mais desempenho dos atletas, que voltaram a campo com gosto de vitória para sagra-se campeão do certame. Torço para que o esporte em Redenção volte a ganhar mais destaque, mais investimentos e melhores condições, para quem sabe, revelar novos atletas e termos um time profissional de futebol!